N°0306 · Oiseaux
Flamant des Andes
Phoenicoparrus andinus
Super Rare
Conservation Vulnérable
Phoenicoparrus andinus. Observée 1 132 fois dans le monde, présente dans 9 pays. Statut de conservation : Vulnérable.
- Observations
- 1132
- Pays
- 9
- Notoriété
- 50
Le jeu de cartes à collectionner du réel et de ses fictions : espèces, astres, minéraux, anomalies. La rareté vient de données publiques.