N°0373 · Mammifères
Sapajou du Panama
Cebus imitator
Super Rare
Conservation Vulnérable
Cebus imitator. Observée 12 308 fois dans le monde, présente dans 6 pays. Statut de conservation : Vulnérable.
- Observations
- 12308
- Pays
- 6
- Notoriété
- 19
Le jeu de cartes à collectionner du réel et de ses fictions : espèces, astres, minéraux, anomalies. La rareté vient de données publiques.
Image : Rhododendrites · CC BY-SA 4.0 · source · données