N°1617 · Oiseaux
Grive solitaire
Catharus guttatus
Commun
Conservation Préoccupation mineure
Catharus guttatus. Observée 64 186 fois dans le monde, présente dans 21 pays. Statut de conservation : Préoccupation mineure.
- Observations
- 64186
- Pays
- 21
- Notoriété
- 35
Le jeu de cartes à collectionner du réel et de ses fictions : espèces, astres, minéraux, anomalies. La rareté vient de données publiques.