ES-335 · Abeilles, guêpes et fourmis
Bourdon terrestre
Bombus terrestris
Ultra Rare
Renommée Connue
Bombus terrestris. Observée 95 410 fois dans le monde, présente dans 82 pays. Statut de conservation : Non évalué.
- Observations
- 95410
- Notoriété
- 44
- Présence
- 1 pays
Le jeu de cartes à collectionner du réel et de ses fictions : espèces, astres, minéraux, anomalies. La rareté vient de données publiques.
Image : Alvesgaspar · CC BY-SA 3.0 · source · données