N°1226 · Mammifères
Mulot sylvestre
Apodemus sylvaticus
Peu commun
Conservation Préoccupation mineure
Apodemus sylvaticus. Observée 9 939 fois dans le monde, présente dans 62 pays. Statut de conservation : Préoccupation mineure.
- Observations
- 9939
- Pays
- 62
- Notoriété
- 60
Le jeu de cartes à collectionner du réel et de ses fictions : espèces, astres, minéraux, anomalies. La rareté vient de données publiques.